hijrah ke android+game hawx buat android

Diposting oleh Andc pada 13:47, 17-Sep-12 • Komentar (17)

assalamualakum wr. wb.

udah lama ngk posting di sini gara2 banyak urusan di dunia nyata kali ini ane mau kasih tau kalau blog ini sudah ngk posting tentang java lagi krena saya beralih ke android

langsung aja deh biar ngk lama2 emangnya sapa yg mau dengerin gw ngoceh ok lihat ss dulu

hawx_orig.jpg
hawx2.jpg

gimana kerenkan yg mau silahkan baca cara install di bawah

1.Download Apk-nya disini, lalu install di device; 2. Download SD data di sini ; 3. Extrak SD data kemudian pindahkan ke sdcard/gameloft/ games/....(kalau belum ada foldernya bisa dibuat); 4. Enjoy JetFighter experience....

wassalamualaikum wr. wb.

(humor)teknologi wi-fi

Diposting oleh Andc pada 06:54, 29-Jun-12 • Komentar (26)
assalamualaikum wr. wb. Mexico: Arkeolog Mexico melaporkan,bahwa mereka melakukan penggalian diantara reruntuhan peradaban Aztec. Setelah melakukan penggalian sedalam 300m mereka menemukan kotak surat. Dapat diambil kesimpulan bahwa 500 tahun yang lalu, suku Aztec sudah mengenal surat menyurat dalam berkomunikasi. Mesir: Ahli purbakala Mesir yang telah melakukan penggalian di sebelah patung Spinx menemukan kabel telepon pada kedalaman 200m. Bangsa Mesir mengklaim mereka sudah mengenal telepon... [Baca selengkapnya]

cheat game the avengers + midnight pool 3

Diposting oleh Andc pada 00:56, 25-Mei-12 • Komentar (37)
Assalmualaikum wr. wb.
met pagi sobat di pagi yang cerah ini ane mau kasih cheat game the avengers+midnight pool 3 keduat game baru dari game loft ini cukup menarik untuk di mainkan langsung aja deh nih cheatnya

Midnight Pool3

waktu main tekan *#1379

The Avengers

di menu tekan #1379*

cuma segitu yang bisa saya berikan cheat lainya akan saya post di lain hari

wassalamualaikum wr. wb.